La Brasserie


Taka rejoindre l’aventure !

A l’origine de la Brasserie Taka, il y a moi, Guillaume jeune brasseur amateur au parcours quelque peu atypique. D’abord statisticien puis électricien, mais avant tout passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. 

Et après tout, que ce soit des légumes farcis ou des bières, le point de départ est le même : une recette et l’envie de partager et de passer un moment convivial et agréable entre copains !

La Brasserie Taka est le résultat du savant mélange entre la folie du brasseur, l’aide de la famille, le soutien des amis et une bonne dose d’amour qui lie tout ça !

Motivé par l’envie d’être présent sur vos tables pendant les moments qui vous unissent, familles et amis, anniversaires, barbecue, repas de fêtes, apéro et moments de convivialité en tout genre !

Motivé par l’aventure et par mon entourage qui m’a poussé à sauter le pas pour passer du brassage maison au brassage professionnel.

Et motivé par le plaisir de travailler pour créer et faire découvrir mon identité à travers mes bières, la Brasserie Taka a posé ses valises à Saint Romain en Viennois, petit village du nord du vaucluse accroché au flanc d’une colline qui allie le charme, l’authenticité et la convivialité que l’on connaît à notre Provence.

Tout au long de la vie de la Brasserie Taka j’aurai à cœur de partager avec vous ma vision, mes goûts, mes choix et mes recettes, classiques ou plus excentriques, en espérant vous faire voyager dans le monde de la bière qui est bien plus vaste que ce que l’on pense !

A la vôtre et n’oubliez pas : Taka Trinquer !!

PS : Si tu es curieux, si tu vois de la lumière, si tu te poses des questions sur le brassage, tu es le bienvenue à la brasserie ! Taka Passer !